梦之城娱乐在线 发表于 2017-1-10 15:55:33

【梦之城国际】-[PT] 免费局爆款18000

79博论坛担保(梦之城国际娱乐)注册地址:http://6.mzc2.cc————————————————————————恭喜幸运玩家f******g在PT的沉默武士Silent Samurai (sis) 中奖¥18000 元大奖!————————————————————————

沉默武士,玩家直接是一局爆分18000呢,下面来看看哦~~~————————————————————————
玩家光是一天就提款3次呢,当天出款30000哦,还有这出款速度,也是杠杠的~~~我就问,还有谁?!!!————————————————————————————————————————————————玩家是在免费旋转中中的18000,当局是22.5的注码,5个中图案,直接是100倍的派彩,再加上免费局中奖倍数再次翻8倍,爆款18000.22.5*100*8=18000————————————————————————

免费局中奖倍数翻倍8————————————————————————
末了,亲们还不来试试这款游戏么?很爆款的哦~~~来来来~~~赌一赌,乐一乐————————————————————————注册地址:http://6.mzc2.cc

苹果橘子 发表于 2017-1-10 20:18:37

牛叉!!

梦宝贝 发表于 2017-1-11 13:51:45

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xl4695 发表于 2017-1-12 02:38:36

我也想中这样的奖!

qq724382346 发表于 2017-2-16 01:40:42

79博大人万岁....顶礼膜拜

as523905 发表于 2017-2-16 09:55:30

as523905 发表于 2017-2-16 09:55:49

lucklangya 发表于 2017-2-16 14:58:48

ys851001 发表于 2017-2-19 04:06:22

ys851001 发表于 2017-2-19 04:18:06

页: [1] 2
查看完整版本: 【梦之城国际】-[PT] 免费局爆款18000