msww998 发表于 2017-8-13 07:25:34

BC中也不能缺少梭哈

BC当然是想赢钱,但是个人有个人的习惯和喜好,有些人就胆小且稳重,不会轻易梭哈;有些人则好冲动,喜欢富贵险中求,那么这些人就时不时的会梭哈,一把搞定提款走人。那么对于不梭哈的人来说,提款速度自然要慢很多,需要慢慢的跟庄家耗,最后都不一定能好过庄家,然后就清零。 梭哈嘛,自然是清零快,提款也快,像我就是胆小之人不习惯一下梭哈资金就没有的感觉,所以一般不会梭哈。 但是呢,BC中要是没有了梭哈也没啥意思。有时候我也会心血来潮的玩一玩梭哈,比如说收到了红包,拿到了工资,闲钱比较多的时候,我就会拿出一小份资金作为梭哈之用。 这个梭哈之用的钱呢,就是完完全全有了清零的准备了,所以即使输掉也不会太过于难受,就是为了享受一把梭哈的爽快感,感受下快速提款。有时候稳重点玩的时间长了,就是会向往那些梭哈的人快速收益提款,所以我们偶尔也会想体验一下。 别说BC里不能梭哈,只是不能轻易梭哈,赌神的片子里不是也讲究梭哈一击即中吗?所以我们关键要在于梭哈前想清楚自己要干什么,不能盲目的梭,那就得不偿失了。

msww998 发表于 2017-8-13 07:27:04

永久支持79博论坛

msww998 发表于 2017-8-13 07:27:08

永久支持79博论坛

baby_00018 发表于 2017-8-13 13:31:18

可以加我有优惠luuu124;P

bin851107 发表于 2017-8-13 13:34:52

daishineng 发表于 2017-8-13 19:52:57

还是少梭哈为好啊

zga981120524 发表于 2017-8-24 21:05:35

祝你盈利多多!

tgr3162 发表于 2017-8-27 01:52:56

永久支持79博论坛

daishineng 发表于 2017-8-30 08:54:23

偶尔梭哈一次还是可以的啊,经常玩就不行啦啊

bo101029 发表于 2017-8-30 13:23:55

少梭哈呗 如果运气差 啥也没了 :o
页: [1] 2
查看完整版本: BC中也不能缺少梭哈