a896883856 发表于 2017-9-4 23:48:11

大家一起交流一下,我的注码法是否为包赢技术呢?

先跟大家分享一下资源,缅甸果敢几乎所有DC都有着牛牛这种游戏,有着平倍与翻倍的玩法,我们暂且不考虑翻倍的玩法,因为翻倍庄家需要抽水,我们选择平倍的牛牛游戏,一般台面限红是50-5000,100-5000,足够使用我的注码法!牛牛游戏,黑桃K牛牛最大,如果有玩过牛牛游戏的话都知道,不是庄家赢,就是玩家赢,不会有和局的情况!在大数据法则下,我们赌客跟DC的胜率应该是持平的,可以真正意义上做到55开,百分之50的胜率!我们使用层层递进的方式进行游戏,胜减一,负加一,如以50为基础码,输一手加50,赢一手减50,在输赢的次数一样多的情况下,输赢一手正好可以赚一个基础码,在随着时间的延续,跟DC无限的拉扯当中,产生盈利,当然资金肯定得够雄厚,让自己有抗压的能力!

a896883856 发表于 2017-9-4 23:49:51

:)希望大家一起交流学习BC技术,WX号18183831399

daishineng 发表于 2017-9-5 00:47:57

这个世界上就没有必赢的下注法啊

a896883856 发表于 2017-9-5 19:25:28

也许吧,可能这是一种能与赌场长期做斗争的一种方法嘛

tgr3162 发表于 2017-9-10 03:21:10

厉害厉害66666

zga981120524 发表于 2017-9-10 06:56:55

祝你盈利多多。以后再带来惊喜!

zga981120524 发表于 2017-9-10 07:07:00

祝你盈利多多。以后再带来惊喜!

a654489293 发表于 2017-9-19 05:03:21

为了菠菜要自己努力拼搏了

a654489293 发表于 2017-9-19 05:03:26

a896883856 发表于 2017-9-4 23:49
希望大家一起交流学习BC技术,WX号18183831399

a654489293 发表于 2017-9-19 05:03:30

daishineng 发表于 2017-9-5 00:47
这个世界上就没有必赢的下注法啊

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家一起交流一下,我的注码法是否为包赢技术呢?