onegood888 发表于 2017-12-9 00:51:13

简单的百家乐赢钱技巧,合理应用大数法则

1、开局就用一个基码买庄,若赢再用一个基码买闲,若赢此局就完成。赢利两个码。(-代表输+代表赢)《庄+闲+》
  2、开局就用一个基码买庄,若输继续一个基码买庄,若赢此局就完成。打和输抽水。《庄-庄+》

3、开局就用一个基码买庄,若输继续一个基码买庄,若再输继续用一个基码连续买庄,直到庄胜出四次为止。此局完成。赢 1.9个基码。《庄-庄-庄+庄+庄+庄+》

4、开局就用一个基码买庄,若输继续一个基码买庄,若再输继续用一个基码连续买庄,若闲胜出四次,此时庄已经输了6个基码了,继续用一个基码买庄,直到庄胜出八次为止。此局完成。赢1.8个基码。《庄-庄-庄-庄-庄-庄-庄+庄+庄+庄+庄+庄+庄+庄+》

5、开局就用一个基码买庄,若输继续一个基码买庄,若再输继续用一个基码连续买庄,若闲胜出四次,此时庄已经输了6个基码了,继续用一个基码买庄,若闲胜出八次,那么此时庄已经输了14个基码了,这时请进入第二阶段。第二阶段就是重复以上5局的打法,只是基码要升到二个基码,如果第二阶段还输,第三阶段就升到三个基码,依次类推。直到赢利为止。当基码升到10的时候,基码就要跨级升了,例如1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,12,14,16,18,20,24,28,32......

赢钱是一个过程,用这个方法有时输了钱要几天才能打回来,最终结果一定是赢的。但你一定要有耐心有原则要不然输钱的还是你。

流萤如星 发表于 2017-12-9 01:21:08

看着倒是挺有意思的

zga981120524 发表于 2017-12-10 06:52:42

谢谢楼主分享!希望你好运!

zga981120524 发表于 2017-12-10 06:59:44

我觉得你是谬论,第三点那你怎么说是应1.9呢?你怎么弄庄就赢4次呢?万一是庄赢了,然后又到闲赢,你怎么保证你能赢4次?简直是无脑谈。

yumeiren 发表于 2017-12-10 08:22:47

谢谢楼主的分享,希望楼主能赢利多多

zga9999 发表于 2017-12-10 23:21:10

谢谢楼主分享!希望你盈利更多!
页: [1]
查看完整版本: 简单的百家乐赢钱技巧,合理应用大数法则