冰阔落 发表于 2018-1-25 13:46:55

菠菜的规律其实就是没有规律

玩菠菜的时间比较长了,经历的局也是很多,所谓的路子,有的时候还是会本能的产生去找寻下规律的一个想法,但是通过实践证明,菠菜最大的魅力就在于未它的知性,所谓的规律最好还是不要去寻找了,毕竟在这里面的变数还是非常之大的,还是不要为了所谓的规律,最终自己给自己挖了个大坑 ,到时候就会感觉到后悔不已了,所以说菠菜规律这个东西其实根本就不存在啊。主要还是自己感觉好像是有规律可寻的啊,大家都是想要找寻规律,但是实际上找不到的,菠菜就是随机性的啊,还是把这个精力放在止盈止损上面,估计会有更好的收获啊。:Q

zz1774301530 发表于 2018-1-25 14:24:40

每次菠菜都要准备好啊

我要发财 发表于 2018-1-29 05:57:27

难捉摸阿

香格里拉 发表于 2018-1-30 03:46:22

良好的心态才能持续盈利

tt9348 发表于 2018-1-31 01:57:35

cdq54684 发表于 2018-1-31 05:42:14

菠菜感觉好的时候,你就玩就得了,运气好你就是赢钱的,运气不好就是输钱,菠菜就是这样的简单,你管下注,胜败交给运气,这些你要是看开了,你的菠菜

你玩的就是很洒脱的,不要因为菠菜的结果影响你的心情就好了。我看很多的博友在菠菜的时候都是跟着感觉走的,这个感觉有的时候靠谱,就算是反龙也能盈

利,有的时候不靠谱再好的路子一跟就断,所以有人就说这就是自己的运气问题,运气好的时候就能盈利运气不好的时候就会输钱。可是我想说的是运气也是经

验的一个体现。因为只有玩的多了见得多了自己的感觉才会好起来。大家说对吗

cdq54684 发表于 2018-1-31 22:55:22

菠菜的路本来就不是一帆风顺的。   相信这是很多玩家的做法不够理智的

Keira 发表于 2018-2-2 05:41:56

本来就没规律了

zz1774301530 发表于 2018-2-2 19:56:34

玩菠菜要想赢钱,心态和运气是缺一不可

芦苇薇薇 发表于 2018-2-4 02:32:37

保持良好心态才能持续盈利
页: [1]
查看完整版本: 菠菜的规律其实就是没有规律