lpc1688 发表于 2018-11-3 15:58:40

老哥们,每天这样找白菜,还不如出来种菠菜。

你可能已经赌得家破人亡,赌得妻离子散,你现在可能只有你自己相信自己。既然你相信自己还能东山再起,那就过来我们这,给你提供施展才华的舞台,怎么输得就怎么赢回来,有兴趣可以+V15884770753详细了解请备注在79bo论坛看到的

lpc1688 发表于 2018-11-3 16:26:27

1.工作时间12小时制,月休二天,不休假者按双倍工资发放。
2.员工在试用期内(试用期为两个月)的基本工资为6000RMB。
3.员工转正后的基本工资为7000RMB,并且每月可递增500RMB至8000RMB封顶。
员工第一年度底薪8000元封顶,第二年度底薪从8000元开始每月递增500元至10000元封顶,第三年底薪从10000元每个月增加500元至14000元封顶,做满三年以上的工资待遇可以直接找老板面议。
4,续约奖金,员工做满一年后,又继续跟公司续签第二年度劳务合同者即可得到12000元的续约奖金,奖金在第二年度分期发放,续签第三年度劳务合同者即可得到30000元续约奖金,奖金在第三年度分期发放。
5.工作每满半年后,可享受半个月带薪探亲假。公司报销来回机票。如不休假者可领取双倍工资(计算方式:半个月基本工资乘以二),在满半年后次月发放;

a123321789 发表于 2018-11-3 18:26:54

谢谢楼主分享

a123321789 发表于 2018-11-3 18:28:06

谢谢楼主分享

lpc1688 发表于 2018-11-3 21:42:15

a123321789 发表于 2018-11-3 18:26
谢谢楼主分享

哥们,有兴趣来柬埔寨种菠菜不,我不知道你现在什么状况,但赌得人我想应该不会很好过,出来改变一下自己,挣点钱回去,钱真的能买回我们失去的东西。如果想出门,加我V信我们聊聊

lpc1688 发表于 2018-11-3 21:42:21

a123321789 发表于 2018-11-3 18:26
谢谢楼主分享

哥们,有兴趣来柬埔寨种菠菜不,我不知道你现在什么状况,但赌得人我想应该不会很好过,出来改变一下自己,挣点钱回去,钱真的能买回我们失去的东西。如果想出门,加我V信我们聊聊

lpc1688 发表于 2018-11-3 21:42:25

谢谢楼主分享

页: [1]
查看完整版本: 老哥们,每天这样找白菜,还不如出来种菠菜。