对不起我爱你 发表于 2022-5-30 12:58:36

科洛科洛这表现还能让一球?

北京时间05月31日早上6点,第15轮智利甲级联赛迎来好戏,科洛科洛将与纽夫莱展开
积分榜第一的较量。

科洛科洛近期一直在走下坡路,近期遭遇了3连不胜,在两场自由杯的比赛中还被对手攻入了四个球,甚至还有0-4惨败河床的遭遇,而且由于士气受挫,导致他们在联赛中面对弱旅希金斯也爆冷被逼平。

纽夫莱的走势则与科洛科洛完全相反,他们在近期豪取了3连胜,因为无需分析其他杯赛,所以纽夫莱没有体能方面的困扰,他们能在联赛中全力以赴去抢分,在连胜期间,他们每场比赛的进球数都至少有三个,还有4-0碾压智利天主大学的出色发挥,就连做客积分榜排名第四的华奇巴托他们也能大胜两球。

盘口方面本场比赛波音体育开出科洛科洛让一球的盘口,虽然目前两队是同积28分,但从近况上看也不难看出科洛科洛的战力和纽夫莱是无法相比的,而且因为体能消耗过大,所以他们在连续一周双赛的情况下也难以调整状态.

再考虑到他们近两次面对纽夫莱也均遭遇了失利,在如此背景下我实在不看好科洛科洛能取得胜场。

沙特黄思聪 发表于 2022-5-30 13:10:35

这场我也没想通主场为什么还能让一球出来,也准备重注反一下了。

对不起我爱你 发表于 2022-5-30 13:11:54

沙特黄思聪 发表于 2022-5-30 13:10
这场我也没想通主场为什么还能让一球出来,也准备重注反一下了。

是啊,所以这场我才加注,不然平时我也就打50均注的。

龙婕瑞 发表于 2022-9-2 00:19:55

:$:loveliness:;P

龙婕瑞 发表于 2022-9-2 00:20:27

:hug::'(:hug:
页: [1]
查看完整版本: 科洛科洛这表现还能让一球?