BV伟德 发表于 2022-9-4 10:27:38

每日100元体育红利和20个免费转就在BV伟德等您领取。

每日虚拟体育累计返还
累计投 注10笔 享100元体育红利和20个免费旋转

您必须

于优惠中心页面点击【参与优惠】。

投 注满10笔于赔率1.50 或以上 (包含本金) 的任意虚拟体育盘口,且每笔投 注至少100元。

此优惠将于每日00:00至23:59(北京时间)结束。

您将获得

一旦完成10笔符合资格的投 注后,您的账户将收到100元体育红利以及20个免费旋转。

体育红利

适用于任何体育赛事盘口;

能够以大笔或小笔数额进行投 注;

任何使用红利所获得的盈利将转移至您的账户余额并可直接提款;

使用“结束投 注”功能的投 注将不被计算为指定投 注额;

红利必须与真钱投 注分开进行;

红利将于领取3天后逾期无效。

免费旋转

免费旋转适用于以下游戏: 五金狮Megaways,财神运财,甜入心扉,三只老虎和野狼黄金。

需进入以上游戏以激活免费旋转。

将于领取3天后逾期无效。

指定投 注额

好消息!红利无须完成指定投 注额。

限制
以下情况不符合参与本次优惠的资格:

任何持有重复账户的会员;
无效投 注、复式投 注、特别投 注、增强串关赔率以及使用红利所进行的投 注;
任何 “结束投 注” 或 “结束部分投 注” ;
被限制投 注于体育项目、 无法享有红利优惠或受居住地限制的会员。

其他条款
BETVICTOR伟德一般规则与条款适用于此。

赶快点击(www点betvictor132点com)进入Betvictor伟德领取更多福利吧

XiaoQi14725 发表于 2022-9-4 14:19:43

你想一夜暴富吗?你想一夜成名吗?你想资产过亿吗?你想开着兰博基尼泡妞吗?你想拿钞票点烟吗?你想成为世界的主宰吗?那么还在等什么,兄弟给你推荐一个切身感受的苔子 那就是区欠.宝娱乐不管是足球电竞 篮球 菜票店子要啥有啥种类齐全是你居家旅行必备的,对 ,最重要的一点就是稳 下分上分那些的都是高效率看来 区欠.宝娱乐是用心做的

BV伟德 发表于 2022-9-5 13:02:58

快来Betvictor伟德畅玩虚拟体育吧。

BV伟德 发表于 2022-9-5 13:04:20

每日均可参与哦,现在就来Betvictor伟德参与活动吧。

XiaoQi14725 发表于 2022-9-5 14:30:36

诗和远方的意思是心中美好的地方,却又是难以到达的地方。美好的事物总是让人憧憬 我平时比较喜欢看比赛 一直苦于没有合适的苔子 后来无意间 发现了尤文图斯 有个赞助 叫区欠.宝鱼乐的我就去下载了试试 。别说还真不错,里边的游戏是一应俱全 最主要的是还有专业的人讲解比赛 很专业,因为我身边的朋友也都喜欢体育嘛 没事和他们一起喝酒的时候 痰起来 人家都说我很专业的样子
页: [1]
查看完整版本: 每日100元体育红利和20个免费转就在BV伟德等您领取。