qqjake3 发表于 2017-4-26 21:15:37

有些平台真的无聊....

我刚刚接到个电话.说他们那啥银河给我的账号送了300的彩金.    让我进去把银行卡绑定好就可以了.   我一进去一登录一看,我那账号绑了一张我半年前就挂失了的银行卡.
也就是说.我至少在他们平台注册了半年了.但是我绝对只玩过第一次.就没玩过了.到今天居然叫我去领取开户彩金300元,还专门给我打个电话来说的.结果.这边电话一挂.我进去问了客服.居然说我IP多账号.   我半年前就不曾选择继续玩下去的游戏,.....搁置了半年说送我300.最后都居然还说我IP多账号.真是大晚上没事做了. 打个电话来这样娱乐我?   我真心搞不懂他们平台为了什么.你说为了拉我这个玩家去当回头客吧.我登录进去忙活了半天,结果又把我拒绝了.   你说既然系统要拒绝我,为何还要专门给我这种半年不曾登录过一次的玩家打电话呢,?这不是闲着没事干吗.也幸好刚刚我也没啥事干,如果我有个其他的事(这事的价值在200左右)   我会不会因为他这个电话.让我把200那边丢了.来忙活他这最后拿不到手的300呢?

qqjake3 发表于 2017-4-26 21:17:17

真心可笑.可恶....!

msww998 发表于 2017-4-27 00:27:13

楼主的精彩分享。。。

ok4781 发表于 2017-4-30 15:08:43

呵呵。。一样。。我还有1180的电话

zhanbingru 发表于 2017-5-5 02:16:10

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

lyl860408 发表于 2017-5-6 23:41:40

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

outlook81 发表于 2017-6-10 09:37:31

路过,我什么都不知道,什么也没看到。。。
页: [1]
查看完整版本: 有些平台真的无聊....