79博策略论坛

标题: 在GNS体验草原的呼唤 [打印本页]

作者: 机油甜甜圈    时间: 2017-7-30 18:24
标题: 在GNS体验草原的呼唤

来发个炫耀文,给大家吸吸运气!

最近玩真人运气不是那么的好,今天也想悠闲一下,所以想著就来玩玩老虎机

选了平常常玩的平台GNS 里面的一款《草原争霸战 》来玩!

比起一般的25线50线老虎机不同,草原争霸战这款游戏的特色是

拥有全赔付特色(1024 条赔付线)和5条转轴,更有“草原免费旋转”特色玩法和百搭连线乘倍

百搭乘倍最多可累积出64 倍超级大奖,看著这款的游戏解说好像没有不玩的道理!?

游戏中有个小设计非常的有趣,就是中了不同动物的奖项会有动物各自的音效

像是狮子中奖就会有狮子吼,还会搭配一些小小的特效,可以在过程中增加乐趣!

“草原免费旋转”特色玩法和百搭连线乘倍,这点我也体验到了,爽度不错很有感觉,也赢了一些小钱,哈哈哈哈~

偶然间还发现到进入免费旋转时,背景会变成黄昏。

虽然都是一些小地方,但就因为老虎机都差不多,这些小地方才会变成小小惊喜!

喜欢老虎机的朋友可以考虑看看这款,也分点运气给大家赢钱啰~

作者: xl4695    时间: 2017-7-30 18:45
谢谢你的分享!
作者: xl4695    时间: 2017-7-30 18:45
谢谢你的分享!
谢谢你的分享!
作者: xl4695    时间: 2017-7-30 18:46
谢谢你的分享!
作者: xl4695    时间: 2017-7-30 18:46
谢谢你的分享!
作者: QQ478171666    时间: 2017-7-31 09:43
永远支持79博论坛
作者: QQ478171666    时间: 2017-7-31 09:43
永远支持79博论坛
作者: zga981120524    时间: 2017-7-31 12:54
希望你多多盈利!
作者: 瞎子盲僧    时间: 2017-8-7 12:00
这游戏特色还挺多的 来试玩一下~
作者: 无双剑姬    时间: 2017-8-7 15:28
整体游戏体验看起来还不错 但还是要实际玩才知道
作者: 天边的界线    时间: 2017-8-8 10:51
楼主真是用心小地方也仔细观察
作者: baby_00018    时间: 2017-8-11 20:55
可以加我有優惠luuu124

欢迎光临 79博策略论坛 (http://79bo3.com/) Powered by Discuz! X3.2