79博策略论坛

标题: 菠菜不是高科技,但是玩转的却没有几个呢! [打印本页]

作者: grey666    时间: 2017-8-10 01:50
标题: 菠菜不是高科技,但是玩转的却没有几个呢!
我认为玩菠菜和开车一样,并不是什么科技含量很高的玩意,无非就是玩的运气和手熟!
   开过车的都知道,不可能一辈子没有出过一点纰漏,小小的擦挂那是经常会遇上的。

玩菠菜也一样,一个人不可能永远都有好运气天天都能赢钱的,就算是所谓的“赌神”也有栽跟斗的时候!
    玩菠菜时间长了,也熟悉了菠菜的一些门道,但对于菠菜能够真正参透、玩转的还真没有几个人。
    对菠菜,很多人也算是老玩家,但是老玩家并不一定是老行家!
    对于菠菜之老行家而言,正如淹死的都是那些会水的!往往输钱的都是那些老玩菠菜的人,而且还是玩得有点大的老玩家!

作者: aids2200    时间: 2017-8-10 13:05
gggggggggggggggggggg
作者: 海底捞    时间: 2017-8-10 13:32
彩界无神
作者: 海底捞    时间: 2017-8-10 13:33
我一边买彩票一边总结再加上学习贴吧论坛各种技巧方法,然并卵,那有什么老司机,
作者: 海底捞    时间: 2017-8-10 13:35
想暴富拾不可能的,慢慢玩,调整好对菠菜的心态,
作者: baby_00018    时间: 2017-8-10 15:20
可以加我有優惠luuu124
作者: grey666    时间: 2017-8-10 22:24
海底捞 发表于 2017-8-10 13:32
彩界无神

对的!!
作者: grey666    时间: 2017-8-10 22:25
海底捞 发表于 2017-8-10 13:33
我一边买彩票一边总结再加上学习贴吧论坛各种技巧方法,然并卵,那有什么老司机, ...

老司机就是一点技术加上许多运气
作者: grey666    时间: 2017-8-10 22:25
海底捞 发表于 2017-8-10 13:33
我一边买彩票一边总结再加上学习贴吧论坛各种技巧方法,然并卵,那有什么老司机, ...

老司机就是一点技术加上许多运气
海底捞 发表于 2017-8-10 13:35
想暴富拾不可能的,慢慢玩,调整好对菠菜的心态,

这样才能找到乐趣长久玩下去

欢迎光临 79博策略论坛 (http://79bo3.com/) Powered by Discuz! X3.2