79博策略论坛

标题: 菠菜越是满怀期待,失望就可能越大 [打印本页]

作者: msww998    时间: 2017-1-24 12:48
标题: 菠菜越是满怀期待,失望就可能越大
菠菜能感觉到节奏的重要性吗。。一个好的节奏能够使菠菜者相当顺畅的菠菜,这段时间是非常平和的,一旦某种节奏被打乱,就会显得焦躁,显然这跟长期修炼有关,但是毕竟节奏越顺越好, 这就像有时候一旦被清仓,就会显得害怕,害怕使人失去判断!
     生活中的点点滴滴都是由美的享受的,从美丽的自然风光,家人的客户备至,事业的风调雨顺,甚至包括菠菜的生活点缀,都是我更加热爱我的生活,从事菠菜已经有三月了,期间我学到了许多从来没有接触到的东西,学习了好多做人的根本,因为有了菠菜我每天都会感到充实无比,因为菠菜是我更加成熟,菠菜,有你真好!
     按照别人的套路或是跟着别人玩,偶尔能赢,但总体输赢还是很难保证的。我之前都是跟单,确实输了一些钱钱。自己都不相信自己的判断,盲目的跟别人推荐,想想也是觉得不怎么靠谱的吧,毕竟推荐人的水平和状态如何,你是没法把握的。可能真是我运气不好,信别人的时候,基本都是越玩本金越少,最后清零,自己玩,虽然也会清零,但自己知道怎么输的,自己体会更深些,主要是能总结下幸运,比盲目的跟别人要好很多。所以我现在基本都是自己看,

作者: 福之将    时间: 2017-1-26 14:43

作者: msww998    时间: 2017-2-6 18:18
多谢楼主的分享。。
作者: xsb012345    时间: 2017-7-2 21:20
:(:(:(:(:(:(:(
作者: kiki0804    时间: 2017-7-18 01:01
感谢楼主的分享
作者: candy01    时间: 2017-8-29 23:45
确实如此!!!
作者: candy01    时间: 2017-8-29 23:46
确实如此!!!
作者: candy01    时间: 2017-8-29 23:46
确实如此!!!
作者: daishineng    时间: 2017-8-30 08:12
最好是怀这娱乐的心态玩菠菜啊
作者: baby_00018    时间: 2017-8-30 19:21
可以加我~给你个优惠
luuu124

欢迎光临 79博策略论坛 (http://79bo3.com/) Powered by Discuz! X3.2