79博策略论坛

标题: 是糖果放水还是我人品爆发啊 [打印本页]

作者: daishineng    时间: 2017-11-15 06:35
标题: 是糖果放水还是我人品爆发啊
因为糖果派对不怎么出分啦,很久都没玩糖果啦,昨天心血来潮去随便玩玩,不知道是糖果放水还是我人品爆发啦,一直都在爆奖,100倍75倍50倍都出来啦啊。最后赢啦600大洋,还是很不错啊。

作者: 480533102a    时间: 2017-11-15 08:07
谢谢楼主分享
作者: 480533102a    时间: 2017-11-15 08:09
谢谢楼主分享
作者: ly0527    时间: 2017-12-3 11:34
运气真好,羡慕死人了
作者: zga981120524    时间: 2017-12-3 12:35
谢谢楼主分享!希望你盈利多多!
作者: zga981120524    时间: 2017-12-3 12:46
谢谢楼主分享!希望你盈利多多!
作者: yumeiren    时间: 2017-12-3 14:00
谢谢楼主的分享希望楼主赢利多多

欢迎光临 79博策略论坛 (http://79bo3.com/) Powered by Discuz! X3.2