79博策略论坛

标题: 玩菠菜总是在开始的时候信心百倍觉得自己一定能赢啊 [打印本页]

作者: zz1774301530    时间: 2018-1-25 14:22
标题: 玩菠菜总是在开始的时候信心百倍觉得自己一定能赢啊
我们在玩菠菜干开始的时候,总是信心百倍,觉得自己一定能赢,但是当自己玩久啦以后就发觉自己的信心好像没有啦啊,只是输钱啦并不甘心,所以还是再坚持着,期望能够翻本,但是事与愿违,最后越陷越深啊。我像这种情况大家都是有过的,而却很可能不是一两次啊,所以说再自己感觉到没有信心的时候还是要及时的止损收手才是最明智的选择啊。

作者: qq1429257183    时间: 2018-1-28 23:36
彩票--时时彩--百家乐真人视讯实力改单稳赢合作联系真正改单无痕扣扣:1391795862.
先给您操作盈利好,让你成功安全提款后再收取费用,有这样的实力才敢做这样的承诺。
详情添加扣扣详谈!
作者: qq1429257183    时间: 2018-1-28 23:36
彩票--时时彩--百家乐真人视讯实力改单稳赢合作联系真正改单无痕扣扣:1391795862.
先给您操作盈利好,让你成功安全提款后再收取费用,有这样的实力才敢做这样的承诺。
详情添加扣扣详谈!
作者: 小酷仔    时间: 2018-1-29 05:56
信心还是不要过满比较好!
作者: 流萤如星    时间: 2018-1-30 03:24
良好的心态才能持续盈利
作者: cdq54684    时间: 2018-1-30 19:40
菠菜感觉好的时候,你就玩就得了,运气好你就是赢钱的,运气不好就是输钱,菠菜就是这样的简单,你管下注,胜败交给运气

,这些你要是看开了,你的菠菜你玩的就是很洒脱的,不要因为菠菜的结果影响你的心情就好了。我看很多的博友在菠菜的时候

都是跟着感觉走的,这个感觉有的时候靠谱,就算是反龙也能盈利,有的时候不靠谱再好的路子一跟就断,所以有人就说这就是

自己的运气问题,运气好的时候就能盈利运气不好的时候就会输钱。可是我想说的是运气也是经验的一个体现。因为只有玩的多

了见得多了自己的感觉才会好起来。大家说对吗
作者: cdq54684    时间: 2018-1-30 19:43
说的 没错啊 及时止损 最重要
作者: tt9348    时间: 2018-1-31 01:52
作者: 我要发财    时间: 2018-2-2 05:56
要有自信才会赢呀
作者: cdq54684    时间: 2018-2-2 18:21
面对失败的时候,需要不断的总结经验和教训,做到进步才是最重要的,不是沉迷在失败的阴影之中,不能跳出来恶性循环的悲剧,那永远是成功不了的,不知

道悔改的人也是没有好的出路的,菠菜输钱归根结底是因为自己的贪心

欢迎光临 79博策略论坛 (http://79bo3.com/) Powered by Discuz! X3.2