79博策略论坛

标题: 生活有苦有乐,全看你如何看待 [打印本页]

作者: 云谷里的小骨朵    时间: 2018-10-10 17:03
标题: 生活有苦有乐,全看你如何看待

人生,注定是一场孤独的旅行,没有人会时刻陪伴着你,大多时候,成长的路,要靠你自己走。每个人总是要面对孤独,孤独并不可怕,一个人时间长了,也会变成一个习惯,可怕的是不敢面对孤独。并不是每个人都能够正确的面对孤独。在孤独面前,有些人会感到惶恐和不安,选择沉伦和逃避。

世间没有绝对的完美,但世间有美好的事物,它们不以高度的完美臻于人世,人生亦如此,漫漫人生路,苦中作乐有何不可。其实我觉得在苦中寻找快乐是件非常有趣,而且也是很容易的事。

苦中作乐,就是这么简单。如果我们在生活中工作中遇到麻烦或者是挫折,困难时,换一个角度想一想,我在这次挑战中会收获到些什么,会取得哪些进步,会得到哪些快乐?这样我们的生活过起来,我们的工作做起来就会快乐很多。

无论怎样,生活要过,工作要做,这就是人生!学会苦中作乐,我们的生活将只有快乐!

呛呛起呛起  ,一起来找乐子吧,又是美好的一天,下班了一起来游戏吧!!!

作者: 极度616    时间: 2018-10-10 19:59

楼主一生平安~~~~~~~~~~~~

作者: 云谷里的小骨朵    时间: 2018-10-11 14:24
极度616 发表于 2018-10-10 19:59
楼主一生平安~~~~~~~~~~~~

诶诶,小贴心儿,你也是哦哈哈哈
作者: sue2    时间: 2018-10-11 16:45

欢迎光临 79博策略论坛 (http://79bo3.com/) Powered by Discuz! X3.2