• Baidu
  • 论坛搜索
3217查看 | 23回复

[闲聊灌水] 大家好,新人报到

中级会员

博币
活跃度
现金券
楼主
千年前,一个小孩救了一条白蛇,后来白蛇修炼成了人形,为了报恩嫁给了小孩。数十年后白素贞嫌弃许仙渐渐老去的面容而离去,到山里和蝎子精厮混在一起。 满头白发的许仙为了报复白素贞,踏遍了穷山恶水终于找到了七彩葫芦籽,种出来了七个葫芦娃,葫芦娃们打败了白素贞后快乐的生活在森林里。 后来他们遇到了白雪公主,惊为天人!并无微不至的照顾着她,巫婆发现后把七个葫芦娃炼成了七颗龙珠,藏在世界各地,传闻只要集齐七颗龙珠就可以召唤神龙,从此武林引发了一场腥风血雨。 毒王为了结束这场风暴,以一颗眼珠的代价施展了大预言术,得知了会有一个偷学了中国古武术的日本小子集齐龙珠,届时所有人类都会遭到毁灭性的打击。 为拯救人类毒王化身成复仇者联盟的独眼老大,广招天下能人志士,为了唤醒他们的原力启动了星球大战。 大战过后地球植被覆盖率不到万分之一,人类生存环境空前恶劣,这才有了现在熊大熊二为了保护森林与光头强发生的恩恩怨怨!!

(申请优惠时请向客服说明是在79博论坛“www.79bo.com”看到的!)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

博币
活跃度
现金券
你该被抱紧 有风我来顶 沙尘暴 地震 火灾 洪涝 台风 海啸 歹徒出现 奥特曼来地球 变形金刚重现 路西法出世 古娜拉黑暗之神 巴拉拉小魔仙再战 这些 你来顶!!

中级会员

博币
活跃度
现金券
化学老师在讲台给我们复习上节课讲的内容 问全班"钠是什么" 无人回应 老师很生气 说"我再问一遍!钠!是!什!么!"一片安静的同时 老师的手机响了:"钠是一条神奇的天路诶"后来他再也没有带着手机来上课

中级会员

博币
活跃度
现金券
“天冷了 女生是时候给男朋友买围巾了 而男生也是时候给女朋友买毛衣 秋衣 大风衣 秋裤 绒裤 打底裤 筒袜 丝袜 连体袜 衬衫 毛衫 针织衫 绒鞋 皮鞋 休闲鞋 提包 挎包 单肩包 靴子 帽子 小棉袄 唇膏 手套 暖宝宝等了哦”

中级会员

博币
活跃度
现金券
“天冷了 女生是时候给男朋友买围巾了 而男生也是时候给女朋友买毛衣 秋衣 大风衣 秋裤 绒裤 打底裤 筒袜 丝袜 连体袜 衬衫 毛衫 针织衫 绒鞋 皮鞋 休闲鞋 提包 挎包 单肩包 靴子 帽子 小棉袄 唇膏 手套 暖宝宝等了哦”

中级会员

博币
活跃度
现金券

中级会员

博币
活跃度
现金券
从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚和小和尚,老和尚对小和尚说:一个和尚逛网站,两个和尚聊扣扣;三个和尚斗地主,四个和尚打升级;五个和尚打保皇,六个和尚刷副本;七个和尚葫芦娃,八个和尚三国杀;九个和尚玩贴吧,十个和尚打DOTA.

中级会员

博币
活跃度
现金券
小说里 撞到学长 他们会温柔看着你说 下次小心点哦 然后摸摸你的头 带着阳光的笑容 现实里 撞到学长一般都是我日你妈没长眼睛啊不晓得老子是扛把子日你鬼卧槽他妈还敢撞老子 然后一边走一边骂

中级会员

博币
活跃度
现金券
很多时候交朋友,我们并不为别的,只为趣味相投图个嘻嘻哈哈。你说你有钱,我们花不着;你长得好看,我们也无法借此炫耀。可偏偏总有那么些人一天到晚不知在人前得瑟个啥,一副嘴脸搞的人家欠他三块八没还似的。做人性格随和点愿意留下的朋友才会越来越多。别现在唯我独尊,将来连装个B的地都没处找!

中级会员

博币
活跃度
现金券
前两天俺家防盗门坏了,打电话给厂家。 半小时后技术人员怎么弄都弄不开。 无奈只能打电话给110报警,警察来的时候还带着一个刚抓的小偷。 着急说着:“快点啊,给你十分钟,我还急着下班。” 小偷看了看锁:“不用,五分钟的事。”没一会,咔咔,门就开了。 我看见厂家的技术人员脸色很难看…………