• Baidu
  • 论坛搜索
3576查看 | 5回复

[综合交流] 新的一周别忘了来参加伟德独享真人娱 乐大抽奖哦。

论坛元老

博币
活跃度
现金券
楼主

真人娱 乐每周大抽奖
每100元可获一次抽奖 收集越多中奖机会越大

优惠条款

您必须

优惠期间点击【参与优惠】。

每投 注100元于娱 乐场和真人娱 乐场桌面游戏,可让您获得1次抽奖机会。

每投 注100元于真人娱 乐场BetVictor中文超级骰宝和BetVictor龙虎,可让您获得2次抽奖机会。

抽奖机会次数无上限。

于周一00:00至周日23:59(北京时间)期间进行投 注。

您将获得

活动结束后的下周一我们将从所有符合资格的参赛者中,随机抽取获奖者获奖者会在当日傍晚收到抽奖红利。

8,888元现金 x 1份

5,888元现金 x 1份

1,888元现金 x 1份

888元桌面游戏红利 + 588元体育红利 x 2份

588元桌面游戏红利 + 388元体育红利 x 15份

288元桌面游戏红利 + 288元体育红利 x 30份

88元桌面游戏红利 + 88元体育红利 x 50份

桌面游戏红利

适用于真人娱 乐场的所有游戏;

需完成指定投 注额(请参阅下方的指定投 注额条款);

将于领取3天后逾期无效。

体育红利

适用于任何体育盘口;

能够以大笔或小笔数额进行投 注;

任何使用红利所获得的盈利将转移至您的账户余额并可直接提款;

红利必须与真钱投 注分开进行;

将于领取3天后逾期无效。

指定投 注额

现金

好消息!现金奖无需完成指定投 注额。

娱 乐场红利

红利须完成10倍指定投 注额,例子:88元红利 x 10倍,即880元。

限制
任何账户被关闭或无法享有红利优惠的会员将不符合参与本次优惠的资格。

其他条款
唯有真钱投 注符合参与本次优惠的资格。
BETVICTOR伟德的一般规则与条款适用于此。

赶快点击(www点betvictor132点com)进入Betvictor伟德领取更多福利吧

(申请优惠时请向客服说明是在79博论坛“www.79bo.com”看到的!)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

博币
活跃度
现金券
原来我玩游戏的时候 !妈的那些 苔子 各种理由刁难, 我tm我玩个游戏还这那的  后来果断放弃了 我【朋友 】说起平时他也在玩软件 说区欠.宝娱乐  很不错 我起初还不信 后来确实无聊了我就抱着试一试的心态去玩了一下 确实很不错 不管是画面感 还是服务态度 那些都很客气 而且还有专业的进行分析 大大的提高了鱼乐的体验感,玩就是玩的舒心 不是吗  

金牌会员

博币
活跃度
现金券
地板
我这平常玩很多平抬的 像才票啊,其牌啊,球啊,反正只要是平抬有的,我都會玩一玩,真是什么熊样的公司沒見過呢,當然兄弟我输了葉不少,被卡款的,杀猪盘什么理由都没有硬黑的,這些台子真是太爛了垃圾。后面在歐寶体娱玩道是很正規,最起碼楚款這一塊不含糊穩定到賬

论坛元老

博币
活跃度
现金券
板凳
赢钱的同时还有机会拿走最高8888元现金奖,别犹豫了,现在就来Betvictor伟德参与活动吧!

论坛元老

博币
活跃度
现金券
沙发
不妨前来Betvictor伟德参与活动哦,说不定8,888元现金奖励就是您的呢。