• Baidu
  • 论坛搜索
楼主: 不羡江中仙

[闲聊灌水] 大家好,新人报到

中级会员

博币
活跃度
现金券
媳妇玩我手机不小心掉地上,手机壳和电池都摔出来了,还有藏在里面的100块!媳妇看着我说:“解释一下吧!”我恐慌地说:“我的天呐,把话费都摔出来啦!”媳妇:“你把我手机摔摔看能不能摔出话费?”我抢过媳妇手机往床上使劲一扔床下爬出个男人…解释一下吧?媳妇慌张地说:“你看你,刚加的好友你就给摔出来了!

中级会员

博币
活跃度
现金券
我出生在一个非常贫苦的家庭。记得小时候,爸爸的生活很无聊,整天只能数钱,妈妈也是,整天都在扫钱,我家住在深山中,每次要出去买东西,都相当麻烦,开奔驰要5个小时,开保时捷也要4个小时,虽然家里有直升机,但是开到那边很难找到停车位,相当的不方便。我偶尔也会出去逛街,爸妈怕我被绑架,随身有20多个保镖保护着,大家看到我都吓跑了,所以我从小就被排斥……

中级会员

博币
活跃度
现金券
“喜羊羊,不好了!村长又被灰太狼抓走了!”“熊大,不好了!光头强又来砍树了!”“喜羊羊,你快想想办法啊”“熊大,你快想想办法啊”“还是我喜羊羊聪明!”“还是我熊大聪明!"”这种问题怎么能难倒我灰太狼大王呢“”这种问题怎么能难倒我强哥呢“"懒羊羊你就知道吃!""熊二你就知道吃!”“可恶的小肥羊!”“可恶的小熊熊!”

中级会员

博币
活跃度
现金券
“你是不是我的好朋友?”“嗯嗯”“书上写狗是人类的好朋友”

中级会员

博币
活跃度
现金券
在朋友家上厕所最尴尬的四件事,大家都知道么? 第一件: 没纸! 第二件: 有纸,没水冲! 第三件:有纸,有水冲,冲不下去! 第四件:有纸,有水冲,冲下去了————又浮上来了!!

中级会员

博币
活跃度
现金券
前两天俺家防盗门坏了,打电话给厂家。 半小时后技术人员怎么弄都弄不开。 无奈只能打电话给110报警,警察来的时候还带着一个刚抓的小偷。 着急说着:“快点啊,给你十分钟,我还急着下班。” 小偷看了看锁:“不用,五分钟的事。”没一会,咔咔,门就开了。 我看见厂家的技术人员脸色很难看…………

中级会员

博币
活跃度
现金券
很多时候交朋友,我们并不为别的,只为趣味相投图个嘻嘻哈哈。你说你有钱,我们花不着;你长得好看,我们也无法借此炫耀。可偏偏总有那么些人一天到晚不知在人前得瑟个啥,一副嘴脸搞的人家欠他三块八没还似的。做人性格随和点愿意留下的朋友才会越来越多。别现在唯我独尊,将来连装个B的地都没处找!

中级会员

博币
活跃度
现金券
小说里 撞到学长 他们会温柔看着你说 下次小心点哦 然后摸摸你的头 带着阳光的笑容 现实里 撞到学长一般都是我日你妈没长眼睛啊不晓得老子是扛把子日你鬼卧槽他妈还敢撞老子 然后一边走一边骂

中级会员

博币
活跃度
现金券
从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚和小和尚,老和尚对小和尚说:一个和尚逛网站,两个和尚聊扣扣;三个和尚斗地主,四个和尚打升级;五个和尚打保皇,六个和尚刷副本;七个和尚葫芦娃,八个和尚三国杀;九个和尚玩贴吧,十个和尚打DOTA.

中级会员

博币
活跃度
现金券
“天冷了 女生是时候给男朋友买围巾了 而男生也是时候给女朋友买毛衣 秋衣 大风衣 秋裤 绒裤 打底裤 筒袜 丝袜 连体袜 衬衫 毛衫 针织衫 绒鞋 皮鞋 休闲鞋 提包 挎包 单肩包 靴子 帽子 小棉袄 唇膏 手套 暖宝宝等了哦”